***

Тепло руки, протянутой тобой,
В момент бессильного отчаинья, тревоги,
Ажурной пены ласковый прибой,
Застенчивым котёнком обнимает ноги.

Твои слова – надёжный оберег,
Глоток бодрящего напитка в хмурый вечер.
Пушистый, тихо падающий снег,
Заботливая шаль, согревшая мне плечи.

Наполнит душу светом до краев
Твоё дыханье, что лучом скользит по коже.
И трепетать её заставит вновь
Щемящим чувством, на другие не похожим.


Рецензии