Между

Между стёклами оконными,
Между чистыми, прозрачными,
Между тоненькими стёклами,
Безвоздушно и пространственно,

По ночам, темно, как в космосе,
Только звёзды отражаются,
Самолёты чертят полосы,
Постепенно исчезают там,

Там, как в космосе, наверное,
Тоже жизни есть, и много их,
Их, несчитано- немеряно,
Между стёклышками тонкими,

И, вот, странно, нелогично так,
Непонятно и непонято,
Днём, прозрачно там и чистенько,
Но, не видно никого там, но,

Ночь настанет, и по-новому
Всё, вселенные, галактики,
И там много их, по-моему,
Там миры, цивилизации,

Я там тоже отражаюсь в них,
С самолётами и звёздами,
Сигаретные огни мои,
С зажигалками зажжёнными.

                13.12.22.


Рецензии