Плакала душа

Плакала душа,без хрипа и истерик,
Без слёз, на клочья вся рвалась.
А разум всё пытался верить,
Что всё пройдёт, что не сдалась.

Ни капли слёз, как нитки нервы
И сердце будто на костре.
Глядит в окно со взглядом стервы ,
И мысли словно в мишуре.

Забыть бы ей, как сон вчерашний,
Не осуждать, понять, простить.
Укутаться в халат домашний
И чаем душу исцелить.

Собрать в ладошки теплый пепел,
Чтоб снова душу в него вложить.
Вдохнуть полной грудью ветер
И просто продолжить жить.


Рецензии