Как трудно мыслить и любить

Как трудно мыслить и любить,
Как соблазнительно судить,
Давать оценки, наставлять,
Но лишь любовью можем исправлять!
Приняв себя, на Бога полагаясь,
Лишь Эго своего остерегаясь,
В момент Сейчас с доверием войдя,
Без страха, без расчета на себя,
А со смирением, гордыню изгоняя,
Я и других принять смогу играя,
То добрым юмором, внимание даря,
То мудрым словом, освещая как заря
Науку жизни, понеся ее в сердца
От имени и именем Творца!


Рецензии