Год Кролика-Кота по гороскопу

Чёрный Кролик Водяной станет нынче всем родной.
Целый 23-й год будет править Кролик - Кот.
Если верить гороскопам, к нам придут удачи скопом.
Плодовитый Кролик-Кот многим деток принесёт.
Это год приобретений, изобилия, свершений.
Шустрый Кролик, добрый Кот всем подарки принесёт.
Работящим год - в отраду: хоровод побед в награду.
А бездельникам, как раз, ничего он не подаст.
Чтобы в дом привлечь удачу, надо встречу обозначить.
Стол для Кролика накрыть, овощами угостить.
И Коту поставить рыбку, да приправить всё улыбкой.
О нарядах не забыть: в чём-то золотистом быть.
А игрушки "Кот" и "Кролик" пусть украсят подоконник.
Верим, гороскоп восточный рассказал правдиво, точно
Всё про 23-й год. Пусть он Мир нам принесёт!


Рецензии
Все гороскопы хороши и позитивны...

Владимир Утин   18.03.2023 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.