Камня на камне

Позади меня небо
Сделано алыми глыбами,
А впереди только прах,

Но как бы то ни было,
Здесь я закатом закатан
В асфальт и настроен на страх.

Слева-направо
Потоками лавы
Отравлено все от еды до воды.

Прочь убегая
В ночь, не играй в героя, ты
Заметай за собой следы.

Что нам сказали? - Что, все нереально
Все это финальный экзамен,
Но я все вижу своими глазами (и слышу ушами)!

СМИ говорили, что все под контролем,
Чтобы я оставался предельно спокоен
И позитивно настроен (но я не доволен)!

И я пизжу и прячу пряники,
Для поддержания органики,
Так как настало время для паники (время для паники)...

И не уйти никуда мне,
Все главное явно
Больше нигде не останется камня на камне (камня на камне...)

Рваными ранами
Рано на теле
Дни пролетали за днями,

Летели недели
Мы жили в прицеле
Все возрастали наши потери

Уже вымерший город,
Словно Гоморру
Небо согрело осколком Луны

Прочь убегая
В ночь, не играй в героя, ты
Заметай за собой следы.

Что нам сказали? - Что, все нереально
Все это финальный экзамен,
Но я все вижу своими глазами (и слышу ушами)!

СМИ говорили, что все под контролем,
Чтобы я оставался предельно спокоен
И позитивно настроен (но я не доволен)!

И я пизжу и прячу пряники,
Для поддержания органики,
Так как настало время для паники (время для паники)...

И не уйти никуда мне,
Все главное явно
Больше нигде не останется камня на камне (камня на камне...)

27.07.2022


Рецензии