Пирожки - 51

мороз уже под минус сорок
с пустыми санками мужик
бежит кричит совсем не глядя
крепись сынок уж скоро дом
--------------------------------------
как трезвый дед Мороз приходит
ему ты дверь не открывай
мошенник это наш-то точно
Мороз должОн быть в стельку пьян
----------------------------------------
услугу всем я предлагаю
недорого в кошмарах снюсь
для постоянных же клиентов
в подарок десять вам минут
----------------------------------------
когда сидишь давно в инете
не знаешь что и написать
тогда ты сделай так хотя бы
сиди полайкивай давай
----------------------------------------
когда уходишь из квартиры
сомнений чтобы избежать
не беспокоиться напрасно
ты сделай селфи с утюгом
--------------------------------------
как много разочарований
подумал очень Серый Волк
съел Красну Шапку с аппетитом
а попка горькая у ней
---------------------------------------
что нужно старому еврею
всего-то малость ничего
кусочек белой булки с маслом
и можно чёрную икру
--------------------------------------
да у любовницы наверно
услышал снова военком
когда пришёл к жене с вопросом
так где же всё-таки ваш муж
--------------------------------------
погода мрачная такая
налить бы водки заорать
Захар топи-ка печь бездельник
озябла барыня совсем
---------------------------------------
уж лучше без ума от женщин
мужчине быть скажу я вам
чем просто так или с рожденья
быть от природы дураком
---------------------------------------


Рецензии