Чудо цифровое

Под сапогами чавкает земля.
И комья грязи прилипают снизу...
Все меньше стало светового дня.
Мы от противника любого ждём сюрприза.
Воюют гаджеты. Под ноги "лепесток".
И дрон пасет, безжалостно сдавая.
Военнослужащий, практически игрок.
Просчитывает цель играя.
Но меньше не становится смертей.
И реагирует "железка" на живое.
Уничтожает без конца людей.
Придуманное Чудо- цифровое...


Рецензии