Носки

Ноги зябнут. Ноги стынут.
Сапоги мне, как тиски.
Но ко мне со всей России.
В помощь ножкам шлют.... носки...
Вроде мелочь. А приятно.
В каждой паре свой посыл.
Всей державой необъятной.
Нас теплом снабжает тыл.
В этих вязаных узорах.
Дух живёт страны родной.
И на миг светлеют взоры.
Боевой в душе настрой.
Материнская забота в тех носках заключена.
Сила Дома.
Сила Рода!
За которой - вся Страна!


Рецензии