Лидии Заозерской

Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь...
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь..
                Лидия Заозёрская

Не пью, не курю, по мужикам не шатаюсь!
Готовлю борщи и пеку я блины!
Не матерюсь и на мир не ругаюсь!
Люблю я людей и всегда улыбаюсь
И кто же вокруг? Одни ведь Козлы!


Рецензии