И больше ничего...

Он просто приезжал погреться -
И больше ничего...
Я слышала, как билось сердце
Беспомощно его...

Ночь замыкалась в междометья -
Ни слов, ни нежных фраз...
Но навзничь падали столетья,
Запомнившие нас!

Да, это было, было, было -
Попробуй повтори!!!
Нигде не отыскать, мой милый,
Такой любви!
_________________________
      30.10.2022


Рецензии