Существо

Таких существ как я, наверно,
Не так уж много в этом мире,
Ничтожеств что живут примерно,
Как я, в родительской квартире.

Финансово не обеспечен,
Мозгами видно обделен,
Физически небезупречен,
Дефектов кучей наделен.

А говорят мне что красивый
И что не глупый человек,
В этих словах оттенок лживый,
Так жить себя бы не обрек,

Наверно,еслиб был таким,
Имел бы баб, имел бабло,
Людьми вокруг был бы любим,
Непринял бы любое зло.

Ну а сейчас не так все это,
Хотя желаю и стремлюсь,
Жизнь - моя личная вендетта,
Как дон Кихот впустую бьюсь...


Рецензии