Священный долг!

Священный долг мужчины обеспечить,
А женщины хранить святой очаг!
Тогда не будет недовольства вечность,
А будет мир и полный ветра флаг!

Лишь только там где есть устой, порядок,
Во всём всегда гармония, уют!
Лишь только тот к чужому коль не падок,
Создаст свою, заветную семью!

Кто будет дорожить тем, что имеет,
Всё сможет приумножить, сохранить!
Коль будет рядом тот кто всё оценит,
Не сможет ни предать, ни изменить!

Мужчина он способен, он умеет,
Для близких и родных ему людей,
Создать условия которые не тлеют,
Для женщины любимой, для своей!

Лишь тот кто искренен в своих желаньях,
И в мыслях, в чувствах и в самом себе,
К нему всегда приходит  понимание,
Что можно быть счастливым на земле!!!


Рецензии