Кацмеринпоппель, Целокадзе и Петров

И если вдруг, местами, да поглубже...
Без фанатизма и без лишней суеты,
То это значит, телу очень, очень нужно,
А мозг, душа хотят при том цветы!

Все чувства вылезли наружу,
Ослабла воля и вспотели кулаки...
И в зной, и в холод, и в жару, и в стужу
Хотелки шепчут нам о признаках любви!


Рецензии
От картинки и таких стихов
Нет желания лю́бить
Ни красавиц, ни хасидов с пейсами и шляпами "богов"
.....

Вероника Лабуда   16.12.2022 12:46     Заявить о нарушении