Клф НЛО н. бодров Тропа повтор

 
          Тропа

«…то, что услышишь и поймёшь,
                И, может быть, простишь»
                Н.Бондарев
         
               Тропа
Ах, Боже мой, о чём же речь?
И реплики о чём?
Я волен Космос пересечь
Ракетою… Лучом…
Готов светила развернуть.
И жизнью пренебречь
Пронзая духом Млечный Путь.
И всё ж о чём тут речь?
А речь о том, что коркой наст.
Заметена тропа.
И я звоню двадцатый раз.
Но ты вне досту-па.


Рецензии