Почти диалог

-Зажги погасшие огни,
Ещё раз время упраздни,
Ещё раз постарайся мне присниться.
Поставлю песню про звезду
И снимок старый твой найду,
И явь с мечтой опять объединится.

-Печаль придёт, печаль уйдёт,
А время не меняет ход,
Оно летит стрелой за край Вселенной.
Пластинкам старым и мечтам
Ты цену назначаешь сам,
Иное только кажется нетленным.

-Но ты однажды невзначай
Уж истребил тоску-печаль,
Такое не случается напрасно.
Не знаешь сам себе цены
И сил, что в дар тебе даны.
Согласна ждать ещё сто лет,
Согласна, что надежды нет,
И лишь не верить сказкам - не согласна...


Рецензии