Не нужен

Я не нужен этому миру,
Если нужен, как ссаное чмо,
Ведь скорее его я покину,
Улечу с крыши вниз в слоумо.

Унижений, позора, страданий,
Сумасшествия и неудач,
Череда их ко мне смерть притянет,
Но не горестной слабости плач.


Рецензии