Невесте Христа

Начни свой день с молитвы к Богу,
Благодари Его за всё:
За день насущный, за природу,
За мир, любовь, за Торжество.
За ту Победу, что свершил Он,
За Кровь пролитую Его.
За Слово Жизни, что явил Он
И дал познать тебе Его.

Благодари ты всем усердьем-
Из грязи Он достал тебя.
Омыл в пречистой Свой крови
Одел, ведет на Небеса.
На брачный ужин, где Невеста,
С Ним будет петь и ликовать.
Благодари, ведь Он достоин
Хвалу из наших уст принять!


Рецензии