друзья мои

друзья мои я вас люблю
таких как есть всегда и всюду
друзья мои не ем не сплю
иду туда где завтра буду
вам мой поклон спасибо всем
таких как вы уже не будет
друзья мои не сплю не ем
Бог не предаст и не осудит


Рецензии