Вопрошающий

Прострация меня снедает,
Пропитывая с головой,
Довольно часто так бывает,
Аж сдохнуть хочется порой.

Но в чем проклятая причина,
Неэффективности моей?
Когда уже придёт кончина,
Таких пустых и тусклых дней?

Понять бы, но не знаю как,
В этом и есть моя загвоздка,
Я просто конченый дурак
Или всем людям так непросто?


Рецензии