Выход

Попущеный жизнью, простой человек,
Зачем существуешь ты жалкий свой век?
Инстинкты животного держат тебя,
И так существуешь ты день ото дня.
Пытаясь оправдывать жалкую жизнь,
Покорно работай и просто смирись...

Но вдруг осознанье придёт к существу
И это положит начало концу,
Такой жалкой жизни, что к смерти ведёт,
И это изменит судьбы переплет.
А может и нет, ну и что не беда,
Ведь в смерти спасенье найдёшь ты тогда.


Рецензии