Давайте тихо встретим Новый год...

Давайте тихо встретим Новый год
без шумства, пьянки и весёлых плясок,
без фейерверков,  маскарадных масок.
Пусть будет благостен его приход.

Что ж веселиться?  Ведь идёт война,
и не салюты в небе, а разрывы.
Восхвалим Господа, что мы-то ещё живы,
а кто убит – то недругов вина.

Давайте дружно встретим Рождество,
как предками завещано от века.
Ведь День Рожденья Богочеловека –
вселенское, по сути, торжество.

Нет, я уверен, не смирится враг,
крутое сатанинское отродье,
продолжит бойню «чинно-благородно»,
ведь он давно на подлости мастак.

Но все деянья видит Иисус,
И Пресвятая Мать, и все святые.
Проходит испытания Россия
на веру, верность и дурной искУс.

Давайте тихо встретим Новый год
спокойствием, достоинством и славой.
Победою закончим год кровавый,
а новый  - МИР народу принесёт...

13 декабря 2022    


Рецензии
Как Новый год встретишь, так его и проведёшь.

Здоровья и благополучия!

Иван Радион   21.01.2023 13:35     Заявить о нарушении
Да, я тихо его встретил...

Спасибо за отклик и добрые пожелания.

Валерий Экс   21.01.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.