Касание

Касание
Нежное плавное только твоё
Внимание
Пристальное и немое
Возьми меня
Кричит тело твоё
Не могу шепчу
С ним глуха
Я

Тут пощечина
Звонкая, яркая, я пылаю
И ещё одна
Истеричнее и слетая
С щёк твоих Слёзы
льются ручьями
Погоди
Дальше хуже
Я знаю

12.12.2022


Рецензии