Холода

Солнце, слыша ветров прогнозы,
средь донецких степей
хочет красным стать от мороза,
чтобы все продвигалось быстрей.

Перелески на поле чистом
ждут промерзших дорог:
пусть рашисты е*ошат фашистов!
С ними Бог.


Рецензии