Мама

Я так хочу вернуться снова в детство,
Где бегали с друзьями по дворам
Где мы умели искренне смеяться
Мечтать, что бы быстрее шли года.

Где приходя из школы я бросала
Свой ранец у дверного косяка,
И в комнату тихонечко бежала
Где мамочка с улыбкою ждала.

Я села б к ней на краешек кровати,
Рассказывала б как прошел мой день,
И с огоньком в глазах все наблюдала
Как мама что то вяжет из петель.

И позже... мигом я пристроясь
На маминых коленях головой
Почувствовав ее прикосновенья,
Поглаживанья теплою рукой,

Я маму обхвативши очень крепко,
Смотрю в красивые и добрые глаза
Скажу одно..
Меня не обнимает,
Никто не обнимает как она.


Рецензии