Собака - лучший, верный друг

СОБАКА – ЛУЧШИЙ, ВЕРНЫЙ ДРУГ

Собака – лучший, верный друг,
Сомнений в этом быть не может.
Она спасёт, она поможет,
Когда лишь мрак и зло вокруг.

Она уткнёт свой мокрый нос
В твою холодную ладонь,
И легче станет, только тронь,
Враждебный мир летит вразнос.

Погладишь друга и тогда
Светлее стает и теплее,
Собака лает, веселее,
И убегает прочь беда.

Она поймёт, вильнёт хвостом
И снова мило улыбнётся,
Душа дремавшая проснётся,
И вы гуляете вдвоём.

И счастье есть, оно не где-то,
Ведь рядом твой лохматый друг,
И расцветает мир вокруг,
И улыбается нам лето.


Рецензии
Владимир, добрый вечер. Действительно, многим людям нужно учиться такой верности, как у собак! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.01.2023 21:38     Заявить о нарушении
Я рад, Никита, что мы солидарны.
Счастья и радости Вам в Новом году!

Владимир Непогодьев   09.01.2023 17:14   Заявить о нарушении