Правда-матка или философия любви

Деваха классная, сплошной зачёт,
Жаль только к жизни не приучена...
Зато уверен, исключительно сосёт,
И сексу разному вполне уже обучена.

Жизнь не хотела мне включать зеленый свет,
А я на красный тормозить не стала.
Умею делать сказочный минет,
И делать так, чтоб шишечка вставала!


Рецензии