В сансаре вечных скитаний

Как странно мечты не сбываются,
Как странно они изменяются,
Как странно людей изменяют,
Их мир под себя подминают.

Хотели за ручки по пляжу
Бродить на закате с любимым,
И вот оно - пляж и закаты,
Но рядом не тот любимый.

Вроде приехал за счастьем,
И сделать меня счастливой,
Но ни разу не взял за запястье,
Не назвал ни разу любимой.

И что мне менять? Мужчину,
Грёзы, мечты, ожидания?
Или в другого влюбиться
И снова бежать на свидания?

И так колобком по кругу,
В сансаре вечных скитаний
Найти настоящего друга,
Уйдя от пустых ожиданий!

13.12.2022 в 18:32-18:48 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии