Всем сердцем

Когда выпадает свободное время,
Стараюсь подальше уйти от людей.
Покинуть спешу это буйное племя,
Иду на просторы азовских степей.

Иль к синему морю, но только за город.
Туда, где ещё мир природы царит.
И мне всё равно – дождь, жара или холод,
Ведь там моё сердце с Творцом говорит!

И я человеком себя ощущаю!
Мы с Ним разговоры ведём обо всём.
Вдали от людей я сильней понимаю,
Что я должен быть, как и Бог со-творцом!

Мне ветер об этом твердит ежечасно,
Прибой утверждает все мысли мои.
Выходит, живу на земле не напрасно,
Коль Бог доверяет мне мысли свои?!

Вот так и живу в этом мире безумном.
Судить не сужу, и хвалить не хвалю…
Себя не считаю не глупым, не умным
И край, где родился, всем сердцем  люблю!


Рецензии