Будет платье венчальное с голубых облаков

Расцвела в Мае месяце
Голубая Сирень,
Изменилася ты в лице,
Под глазами уж тень.

Мы с тобою не виделись
Может год, или два,
Думал раньше -- Любовь на всю жизнь,
Лишь полгода едва.

Говоришь, что ты замужем,
В глазах радости нет,
Значит рядом живёшь не с тем,
Кто бы дал Счастья свет.

Ведь богатство ты выбрала,
Есть машина, коттедж,
На морях ты не раз была,
Много модных одежд.

Я тебя не забыл ещё,
А Люблю всё сильней,
Предложенье прими моё --
Будь подругой моей.

Убежим в село дальнее,
Будем жить средь цветов,
Будет платье венчальное
С голубых облаков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.