Наши дети -лучшие на свете

Есть простое слово-мама,
За ним стоит Любовь,Душа.
И  даже сердце замирает
От  бесконечного тепла…
Отдаёт  она  всю  дУшу,
НочАми молится, не спит,
Для неё вы лучшие на свете,               
Никто в ином  не убедит.               
Она  подарит  вам  тепло,
О   себе  забыв  давно.               
Но дети,взрослые уж дети,
Не   решат  проблем  её…
Так жизнь устроена,поверь,
Не избежать Любви потерь.
Надо  нам  детей прощать               
И  стараться  их  понЯть!
Их сердцА согреть Любовью, 
Чтоб не мучили нас болью.               


Рецензии