***

ПРЕКРАСЕН ВЕЧЕР, КОГДА МЕТЁТ ЗИМА,
ТЕПЛО КВАРТИРЫ...ТЫ И Я...
ВИНО И СВЕЧИ...ВСЁ СКАЖУ САМА...
НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ, ЛИШЬ ТЫ И Я...

СКАЖУ КАК Я СКУЧАЮ...Я ОДНА...
ТЫ ЗАНЯТ ЧАСТО...У ТЕБЯ СЕМЬЯ...
ДАРИШЬ МИНУТЫ, ЛЮБОВЬ БЕДА,
НО ШЕПЧЕШЬ НЕЖНО,НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Я РАЗВЕНЧАЮ ТЕБЯ С ЖЕНОЙ,
ПУСТЬ НА ЧАСЫ, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ...
ПРОБЬЁТ ЧАСОВ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ,
А Я ПРОШУ -- НЕ УХОДИ...
ЕЩЁ ПОБУДЬ СО МНОЙ...

ВИНО ГОРЧИТ...А ТЫ УШЁЛ...
ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО ТЫ С ЖЕНОЙ...
А МНЕ ГРУСТИТЬ И БЫТЬ ОДНОЙ,
НОЧАМИ ТЕМНЫМИ ЧАСОВ ЛИШЬ БОЙ!


Рецензии