Я знаю, падаю ко дну

Ууу, запри свое сердце
И не ходи за мной во сне
Не кричи мое имя, не кричи
Оуу, приступы нежности убери

Не разлить чувства твои по этажам
Души моей, дозировка превысила
Поток моего сердцебиения по утрам
Замаливать резкости - не надо, да

Припев:

Я знаю, падаю ко дну
В безмолвную стужу
Ты словно ураган теперь
Оуу, лжец перестань лгать

Мне о любви,
Ложные ветви
Ууу, не тянитесь с чувствами ко мне -
Оуу, не надо клясться в любви во сне

Без предупреждения ухожу
И пусть корабль упал ко дну
В руках держа руль и якорь
Бросила и отправилась в путь
Ууу, одна оставив позади осень
И холодную зимнюю тяжесть

Припев:

Я знаю, падаю ко дну
В безмолвную стужу
Ты словно ураган теперь
Оуу, лжец перестань лгать

Мне о любви,
Ложные ветви
Ууу, не тянитесь с чувствами ко мне -
Оуу, не надо клясться в любви во сне


Рецензии