Снежинка

Мне нужен лишь краешек неба
С голубой полоской на заре,
Мне хватит и лучика света
Весеннего солнца в замёрзшем окне!

Лишь капельку дождика надо,
Снежинку всего лишь одну,
Твоего одного только взгляда!
В сторону мою.

Мне нужна лишь одна тропинка
По зелёной, мягкой траве,
Что под ноги твои ложится,
Где встречал бы тебя каждый день!

Мне хватит в ладонях тумана
На утренней глади реки,
Мне нужно очень мало -
Мне нужна только ты!

Звёзд на небе миллионы!
Скромные мои мечты -
Дотянуться бы до той,
Под которой живёшь ты!

Пусть тебя я не найду,
Никого не стану винить!
Продолжаю верить в мечту -
Мне достаточно, чтобы жить!


Рецензии