Тантра

Хвала всем богам, что послали нам тантру
Нет в мире чудесней и лучше открытий
Звенит в голове моя личная мантра
А жизнь все летит чередою событий

Сижу в тишине на краю мироздания
И нет ничего, что тревожит во вне
Я только дыханье, я только сознание
А все остальное лишь грезится мне

Волнения, чувства, дела и заботы
От них мне не скрыться, но это потом
Сейчас же в свободном парении полета
На миг растворился, забыл обо всем

И времени нет, все пропало куда-то
Проходят минуты, а может года
Встают ли рассветы, заходят закаты
Я здесь и сейчас, и так будет всегда

Но жаль,  не могу здесь надолго остаться
Нет силы нарушить извечный закон
Пусть лить продолжают потоки вибраций
Пора возвращаться в обыденный сон


Рецензии