Светлое завтра сегодня светло

Светлое завтра сегодня светло
Ведь лучшее в мыслях поступках словах
С собою возьму сотворяя сейчас
Под лампочкой сердца мечтая легко
С любовью помыслю я хорошо.

Светлое завтра сегодня светло
Ведь разум доступен сердечно легко
И я выбираю те мысли слова
Что сердцем творю с осознаньем ума,
Суть разум основа, я с сердцем дружу,
И здраво с добром размышляя любя
Я чувствую радость хорошего дня.

Светлое завтра сегодня светло
Подумав сейчас с осознаньем легко
Понять и простить, выбирая добро
Помысли подумав любя хорошо
Осознанность мыслей являя легко.
июнь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии