Пиши

Рецензия на «Гениальный я писатель...» (Виктор Левашов)

Потому, что жить не можешь
Без стихов, как без воды...
Их немало еще сложишь!
Все стихи - без ерунды!!!
И котам твоим спокойно,
И читатель тоже рад,
Их пиши, как ЩАС, любовно,
Обо всём пиши подряд

Улыбнулась.

Фото со страницы В.Левашова
Обработано автором.


Рецензии
Прекрасно и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   14.12.2022 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, что приняли мою шутку

Людмила Гетманская   15.12.2022 11:57   Заявить о нарушении