Путин должен разделить судьбу Чаушеску

 Румынский народ смог наказать своего диктатора,
а великий русский народ состоит из молчунов и крикунов.

Между тем, преступления, совершённые Путиным,
по своей тяжести заслуживают смертной казни
без всякого обсуждения.

Путин поднял руку на всё человечество злорадно.
Страдает не только украинский народ. Миллионы людей вынуждены спасаться бегством
от смертельных ракетных бомбёжек Путина в Европе.

Россия стоит на коленях перед злостным преступником.
Он заслуживает казни.


Рецензии
вот. ха ...

Андрей Подушкин   14.05.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.