Встречи в библиотеках - всегда радость

12.12.22 прошла моя творческая встреча со студентами лечебного факультета КГМУ в Центральной библиотеке на ул.Вишневского - в душевной и  тёплой атмосфере. Я рассказала им о нашей литературной династии и своём литобъединении, которое возникло под крышей медуниверситета в 1997 году при поддержке ректората и студ. профкома вуза, прочла свои стихи и короткую прозу, переводы с татарского и лимерики Бориса Вайнера из его новых книг: "Полотенце в семь цветов" (Казань, ТКИ, 2022)и "Дорога по чайному блюдцу" (Казань, Плутон, 2022), ответила на вопросы. Самой любознательной и активной, второкурснице Диляре, подарила на память о встрече сборник "Тёзки" Б.Вайнера, а также несколько книг - библиотеке. Спасибо организаторам: ЦБ и ведущей встречи, зав.краеведческим отделом Сарие Гаязовой. Я закончила библиотечный факультет КГИК, долгое время работала в этой сфере, поэтому люблю выступать в библиотеках. До новых встреч!

Наиля Ахунова,
засл. работник культуры РТ,
рук. ЛитО им.Гарифа Ахунова


Рецензии