Сохранность духа и души!

Не продавайте свои хорошие вы души люди.
Сила что внутри имеем мы, есть одно для человека.
Это наше всё, как и конечно без неё имеем ничего!
Пусть в этой жизни что есть испытание на исход что разрешение.
Случатся ни раз жестокости и беды, храните вы святые души.
Слушайте вы дух Господний, да развивайте это благо.
Что сотворено нами будет, лишь внутренне да от души!
После проверки всей что очень коротка в живости сей этой.
Получим мы люди ведь доверие и право, оставить дух и душу.
Как и обьеденить их с памятью да разумом развитым.
Дабы продолжить жизнь в покое, под взором Бога.
Как право его человек получит, исчезает из жизни этой.
Ибо более достойным мудрости Христа, не находится во всей грязи!
Храните души люди, свято верьте чистоте и правде!
Наступит то хорошее и время, да лицезреем вместе все мы Божий взгляд!


Рецензии