Миром правит.. Демон зла!

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Что такое ХОРОШО
А что значит ПЛОХО?
       Простите Великий Владимир Маяковский за  моё редактирование...

НАДО! Надо! Очень надо
Победил, чтоб демократ!
Ждёт  народ страны награда
ОСОЗНАЙ   ЭЛЕКТОРАТ!

И поверили земляне,
На Планете МЫ – равны
Англосаксы, Россияне
И другой народ ЗЕМЛИ...

Но Мамона – Демон жадный
Осознал, что Капитал
Это – ДЕНЬГИ - Люд продажный,
Зомби -  глупым, жадным стал!

ВЫВОД:
Вы отвечайте за СЕБЯ
И англосаксы и Европа
И  ВСЯ  ЭЛИТА,  Господа!
Без вас народ поймёт ЧТО плохо!
***
Каждому овощу свой срок!

Кому нужна ЗДЕСЬ я – Старуха?
Да не нужна я – НИКОМУ!!!
Не видит глаз, не слышит ухо...
Зачем живу я? – НЕ ПОЙМУ!

У  всех СВОЙ срок, свои таланты
И есть ЧЕРТА – столетний век
Сбавь децибелы – музыканты!
Коль ВЫ – РАЗУМНЫЙ человек...


Рецензии