Чаять

Звезды в небе мотыльки
а в избушке угольки
тлеют жаром

Месяц прячется в окно
Все знакомо так давно
Божьим даром

Перекресток дом родной
речка шепчет синь водой
детства чаять

Будто  встретил их опять
и  иду с судьбой  гулять
сердца память

Вновь искрится белый снег
На руках до колких нег
Капля льдинка

Засмотрюсь в небес глаза
на ресницах как слеза
бел снежинка

И возьму под локоток
День тот близок и далек
до удачи

Горизонт на весь простор
ветер держит разговор
Посудачим....


Рецензии