Жозе Борелю - диверсанту

 Мастер фэйков и истерик,
грозных акций аксакал,
злой Борель ползет на берег,
точит страшный свой кинжал.

Но Кадыров - славный воин,
не предаст в лихом бою,
Кыш, Борель и будь спокоен -
Баю, баюшки - баю.


Рецензии