Anглиskaя dieta

Мечту, живя,  лилеют дамы
Чтоб ultra идеальной стать
Диетой сбросить килограммы
И больше их не поднимать!
____
И в эту секту тащат близких
И днём  и ночью убеждают:
Диеты королев англиских
Мужчинам тоже помогают!
___
И всё у них в режиме строгом
На завтрак broccoli and smoothie,
Чтоб никаких котлет с творо'гом...
Я не стерпел, кричу: Excuse me!!!
___
- Бросая  в печь запретов списки,-
Stop! Lady, Вас прошу учесть,
Пардон, не знаю по англиски -
Ай ел,  ай ем,  ай буду есть!!!


Рецензии