Дни

Тот яркий, солнечный закат
Напонимает мне о мире
О тех прекрасных, милых днях
Что мы давно уж позабыли

И льётся быстрая река,
Журча и брызгая водою,
Я обнимаю лишь тебя
Душа моя сейчас в покое.

Ах дни, вернитесь хоть на миг,
Развейте тучи в сером небе,
Пруды наполните мои
Частичкой светлою скорее.

Я буду счастлив видеть вас,
И здесь сегодня находится.
Лежать под солнцем целый час
Дозвольте этому случиться..


Рецензии