Э. Дикинсон. Любовь считает, что она... 826

Любовь считает, что она -
Как Солнце, так же велика
Кому блеск Солнца не знаком -
Любовь поведает о нём -


Love reckons by itself – alone –
“As large as I” – relate the Sun
To One who never felt it blaze –
Itself is all the like it has –


Рецензии