Прыжок в иное измерение

ПРЫЖОК В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ...
Галина Подольская
*******
Прыжок. Лечу в иное измерение,
Передо мной в «дыру» открыта кем-то дверь,
Душою — подтверждаю я стремление,
Желаю сердцем избежать больших потерь.
Желание давно реализовано,
В реальность дерзкую мной совершён прыжок.
Но нити Старой парадигмы с Новою
Узлом связались вмиг, не сделать и шажок.
*******


Рецензии