Новый Год!

Пишу я тем, кто счастья ждет,
И в чудо сказок верит...
Встречайте люди Новый Год,
Он к вам стучится в двери.

И все случится в эту ночь,
Вы только загадайте,
Придет желанное точь в точь,
Все, без обмана,знайте!

Год к вам хозяином войдет,
Зажжет на елках свечи,
Слова душевные найдет,
И от хандры излечит!


Рецензии