Опасные мечты

Судьба безумием полна -
Под стать прекрасной незнакомке:
Овал груди, лицо, спина -
Издалека… вблизи потёмки!

Как поведёт себя она -
Отдастся сразу и навеки,
Иль в ней проснётся… сатана,
И забурлят потоком реки!

Прольются чувства жаром грёз,
Миг обернётся в бесконечность,
Но для Судьбы всё не всерьёз -
Она со всеми так беспечна!

Её глаза, как облака -
Нежны с тобой, неуловимы -
В них поволоки грусть видна,
Рождая сонмы страстных мыслей…

О наготе ночных картин,
В которых нет ни капли фальши,
Но есть желанный элексир,
Экстаз душе, дарящий… - дальше -

Все мысли связаны с Судьбой,
Но горечь вскоре накрывает -
Ты увлечён был лишь мечтой,
А всё ж сражён и в сердце ранен…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии