Жизнь родителей это миг

Жизнь родителей это миг,
А утрата большое горе.
Ты к присутствию их привык
И не знаешь теперь покоя.

Лишь когда умирает отец,
Понимаешь-важна опора.
И в безудержном крике "Нет",
"Нет отца", как удар приговора!

Пап, ты мне накануне сказал,
Только вы берегите маму.
Папа мой, ты прощался, ты знал
О последней встрече с Оксаной.

Папа, я тебя отпущу
Далеко, навсегда, в вечность.
И в душе навсегда сохраню
Любовь дочери к тебе и нежность.

              13.12.2022г.
              Тюбеева Оксана.


Рецензии